返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州奥可鑫金属修复有限公司

金属修复,机械零件修复,液压缸维修,,加工,销售,激光淬火,熔覆,且切割相关技...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 压机轴承位密封位磨损维
压机轴承位密封位磨损维
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:70压机轴承位密封位磨损维 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-24 11:19
  询价
详细信息

苏州奥可鑫金属修复技术有限公司专业辊压机轴承位密封位磨损维修,法兰密封面磨损修复,阀门密封面磨损修复,密封位拉伤修复。现场不解体快速施工,为客户争抢时间,创造效益!
随着工业生产技术水平的不断提高,各种机械设备正向大型化,高效率,高参数的方向发展。在化工,炼油,水泥领域大型机械是其必须的设备由于受到自然或非自然因素的影响与侵蚀,设备在运行的过程中都会难免出现磨损,断裂或腐蚀等机械性损伤,也就必然离不开维修。
苏州奥可鑫金属修复技术有限公司是一家专业的现场机械加工维修服务公司。公司拥有各种先进的特种修复设备及具备多年修复经验的零部件现场机械加工修复团队。奥可鑫特种修复技术可以对不同环境、不同形状、不同材质、不同国家生产的机械零件断、裂、划伤、磨损、加工超差及进口、国产复杂、精密模具,在常温状态形成冶金结合、不产生内应力、不会热变形、无断裂潜在隐患的情况下进行修复;修复后质量可以达到或超过新品标准,修复位置可以进行车、铣、钻、磨等机械加工,也可不进行任何加工直接装机使用,对于大型、精密零件还可以进行现场不解体修复。

苏州奥可鑫金属修复技术有限公司始建于1992年,金属修复和金属表面处理专家。是一家集科研开发、生产销售、技术应用与推广于一体的高科技企业。是中国交通企业协机械零件修理中心、中国设备管理协会机械零件修理中心、中国机械工程学会设备维修分会机械零件修理中心,设备维修一级资质企业

激光熔覆苏州奥可鑫公司引进最新激光成套加工技术,可进行激光熔覆,激光焊接,激光淬火。
    可对各种工件表面进行超差修复、磨损腐蚀修复、表面材质改性(硬度增加,提高耐磨性和腐蚀性),还可以对工件表面进行激光淬火、焊接等,工件温度低不变形。
   

 苏州奥可鑫激光修复特点:
    1.无需磨小尺寸,完美修复磨损部位; 
    2.无变形,修复过程不产生新的变形; 
    3.稀释率低,热影响区小,不改变基体材质的力学及热处理状态; 
    4.修复层与基体为冶金结合,结合牢靠,耐冲击、重载,永不脱落; 
    5.效率高,修复工期短,远非普通冷焊技术可比; 
    6.直径方向修复尺寸可达5mm,不产生裂纹; 
    7.修复层表面硬度可选,范围20HRC-60HRC 
     
    奥可鑫公司对大量电机转子轴、齿轮轴、泵轴、大轴类工件进行了成功的修复,通过对应用情况长期跟踪表明,修复后工件运行良好。 
     
    修复过程采用激光熔覆工艺,修复磨损部位,然后车削或磨削处理,修复层无气孔、夹渣、裂纹。修复层和基体之间的结合属冶金结合,结合强度高,不会出现脱落、起皮现象。因此转子轴经激光堆焊修复后更耐磨,使用寿命延长。

地址:苏州市吴中区胥口镇合丰路
联系人:葛经理
电话:13092610178   0512-85551297  4009281892
网站:www.aokesin.com

微信号:13092610178   


询价单
0条  相关评论