返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州奥可鑫金属修复有限公司

金属修复,机械零件修复,液压缸维修,,加工,销售,激光淬火,熔覆,且切割相关技...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 轴承位维修
轴承位维修
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64轴承位维修 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-22 15:41
  询价
详细信息
 在修复过程中,始终处于常温状态、不产生内应力、无热变性、无裂纹、无退火、软化现象、无断裂的潜在影响。轴承位维修结合强度高、致密不脱落、耐磨、耐冲击、抗压、堵漏性能可靠。

 

    轴承位维修工艺先进,对修复零件材质、形状无特殊要求。各种确定材质及不明材质以及表面镀铬、镀钛等复合材质的各种损伤类零件均可修复。
    对轴承位腐蚀的局部进行改性,即通过选择相同或不同性能特点的修补材料,使轴承位腐蚀维修处的机械性能达到高于修复前的材质性能,故轴承位维修的局部区域通过强化修复,不但可以正常工作,而且从硬度、耐磨性、耐腐蚀性等个方面均达到或超过了磨损前新品的性能。
    轴承位维修准确、灵活,各种形状、各种斜面及无法解体的狭小空间均可 修复,轴承位维修位置可控精确,修复处的表面光洁度高,修复后可进行机械加工,也可不进行加工直接装机使用。修复周期短、修复速度快、可现场不解体修复。
二、公司介绍
    苏州奥可鑫金属修复技术有限公司始建于1992年,金属修复和金属表面处理专家。是一家集科研开发、生产销售、技术应用与推广于一体的高科技企业。是中国交通企业协机械零件修理中心、中国设备管理协会机械零件修理中心、中国机械工程学会设备维修分会机械零件修理中心,设备维修一级资质企业。
    发展中的奥可鑫公司十几年来立志于边缘科学领域不断探索追求、创新进取、潜心研制出五项国内领先技术,其中两项为国内首创,一项居世界先进水平。并具有推动行业向前发展的作用。奥可鑫修复技术、奥可系列胶粘剂、电刷镀技术、奥可冷态重熔设备、激光现场熔覆技术,在特种修理行业堪称是一枝独秀。由科学家、发明家、专家、教授、学者与企业家及有志之士组成的科技管理团队不断将奥可鑫公司推向各方面应用领域的科技前沿


 

联系人:葛经理

电话:13092610178   4009281892

地址:苏州市吴中区胥口镇合丰路合丰村

网址:www.aokesin.com 

企业邮箱:suzouaoke@163.com

 

 

 

 

 
询价单
0条  相关评论