返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州奥可鑫金属修复有限公司

金属修复,机械零件修复,液压缸维修,,加工,销售,激光淬火,熔覆,且切割相关技...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 时间一去不复返
时间一去不复返
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61时间一去不复返 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-22 15:31
  询价
详细信息
 时间似流水,一去不复返。在这大半年里,奥可鑫用辛勤的汗水和精湛技术换来客户的信任。这不梅雨季节并没有让我们停止脚步,伴着哗哗雨水,我们技术人员这个星期赶赴着各个工程帮客户解决零件修复问题。在奥可鑫技术人员努力的付出中,大家一起努力学习新的技术,团结一致向前进!

 

这不一大早,奥可鑫办公室就陆陆续续接到电话,南昌某机械公司,安阳某水泥公司,常州武进某加工中心,浙江某纺织公司等。一接到订单,葛经理立刻安排人员前往。

其中一家公司比较紧急,电话里说有件叶藕轴承位磨损急需修复,为了减少客户的停工损失,技术人员在确保安全的情况下立刻赶往现场。来到现场,技术人员确定零件的受损情况及工作环境,测量了工件数据。为保证质量要求我公司与此负责人进行了技术交流立马制定方案。经过反复斟酌后确定开工,经过24小时的奋战,此项维修任务完满结束。修复好叶藕轴承位后,同时也帮客户维修了另外一个零件油封位,零件内孔尺寸也进行了修复。最后修复好零件进行试机,恢复机器原本功能,等待客户验收,客户十分满意。技术人员大老远从苏州赶赴南昌,加班加点带夜修复,看到客户会心一笑,很满意。他们验收人员说到:“奥可鑫技术真是一流!”其实有很多零件由于加工中受到磨损只是表面局部磨损,而报废,造成材料和能量的极大浪费。而这些因磨损报废的零件再进行表面修复,便可以节省时间、成本,为企业创造更高的效益。

在接下来下半年中,与时间赛跑,奥可鑫技术人员会继续保持高度的责任感,认真细致地按时按量完成公司分配的任务,并且做好每个项目的工作。大家相信,在不远的将来,公司必定能迈出新的步伐,创造出新的精彩


 

苏州奥可鑫金属修复技术有限公司

联系人:葛经理

电话:13092610178   4009281892

地址:苏州市吴中区胥口镇合丰路合丰村

网址:www.aokesin.com 

企业邮箱:suzouaoke@163.com

 

 

 

 

 
询价单
0条  相关评论