返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州奥可鑫金属修复有限公司

金属修复,机械零件修复,液压缸维修,,加工,销售,激光淬火,熔覆,且切割相关技...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 如何正确拆卸液压油缸
如何正确拆卸液压油缸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42如何正确拆卸液压油缸 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-17 13:19
  询价
详细信息
 液压油缸是可进行起重、弯曲、校直、挤压、剪切、铆焊、顶升、拉伸、拆装、冲孔、建筑钢筋挤压、桥梁、工程机械等各种作业。

 

液压油缸的损坏方式通常表现为拉伤、电击伤、划伤、和疲劳磨损等形式。破损的的存在会影响液压油缸的密封性,通常表现为漏油现象。如不及时修复必将影响液压油缸的工作效率,严重时导致不能工作,甚至会酿成生产事故。

 液压缸油基本上由缸筒和缸盖、活塞和活塞杆、密封装置、缓冲装置与排气装置组成。

正确拆装液压油缸的方法如下:

(1)、为了防止活塞杆等细长件弯曲或变形,放置时应用垫木支承均衡。拆卸时应防止损伤活塞杆顶端螺纹、油口螺纹和活塞杆表面、缸套内壁等。

(2)、拆卸时应按顺序进行。由于各种液压缸结构和大小不尽相同,拆卸顺序也稍有不同。一般应放掉油缸两腔的油液,然后拆卸缸盖,最后拆卸活塞与活塞杆。在拆卸液压缸的缸盖时,对于内卡键式联接的卡键或卡环要使用专用工具,禁止使用扁铲;对于法兰式端盖必须用螺钉顶出,不允许锤击或硬撬。在活塞和活塞杆难以抽出时,不可强行打出,应先查明原因再进行拆卸。

(3)、拆卸前后要设法创造条件防止液压缸的零件被周围的灰尘和杂质污染。例如,拆卸时应尽量在干净的环境下进行;拆卸后所有零件要用塑料布盖好,不要用棉布或其他工作用布覆盖。

(4)、油缸拆卸后要认真检查,以确定哪些零件可以继续使用,哪些零件可以修理后再用,哪些零件必须更换。

(5)、装配前必须对各零件仔细清洗。

(6)、要正确安装各处的密封装置。   ①安装O形圈时,不要将其拉到永久变形的程度,也不要边滚动边套装,否则可能因形成扭曲状而漏油。   ②安装Y形和V形密封圈时,要注意其安装方向,避免因装反而漏油。对Y形密封圈而言,其唇边应对着有压力的油腔;此外,Yx形密封圈还要注意区分是轴用还是孔用,不要装错。V形密封圈由形状不同的支承环、密封环和压环组成,当压环压紧密封环时,支承环可使密封环产生为形而起密封作用,安防密封阻力过大。   ③密封装置如与滑动表面配合,装配时应涂以适量的液压油。④拆卸后的O形密封圈和防尘圈应全部换新。

(7)液压缸向主机上安装时,进出油口接头之间必须加上密封圈并紧固好,以防漏油。  

(8)按要求装配好后,应在低压情况下进行几次往复运动,以排除缸内气体。  


 

地址:苏州市吴中区胥口镇合丰路
联系人:葛经理
电话:13092610178   0512-85551297  4009281892
网站:www.aokesin.com

微信号:13092610178   

 

 


 

 

 

 

 

 

询价单
0条  相关评论